¡Oferta!

ACEITE VEGETAL DE COCO

$29,500.00

Aceite de coco fraccionado 100% puro y natural procedente de sureste de Asia. Su color es transparente, es inodoro y de textura ligera.

 

Formas de Pago

            

Información adicional

Marca

Pleme

Cantidad

250ml

Información adicional

Marca

Pleme

Cantidad

250ml

También te recomendamos…

Se puede combinar bien con otros aceites, ya que es líquido en todas las temperaturas. Muy ligero y de fácil absorción, perfecto para hidratar la piel o masajes. Este aceite versátil es ideal para elaborar productos cosméticos, tratamientos capilares, masajes, jabones, mantecas corporales y mucho más. Rico en ácidos grasos saturados, ácidos cáprico y caprílico, tarda más en oxidarse que el aceite de coco virgen por su estabilidad.

Comentarios

Sé el primero en valorar “ACEITE VEGETAL DE COCO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Compra con confianza

Protegemos tus datos.

OPCIONES DE PAGO

Diferentes formas de pago a tu alcance.

FORMAS DE COMUNICACIÓN

Ante cualquier duda comunícate con nosotros de manera efectiva

Chatea con nosotros
WhatsApp
X

Completa con tus datos

Te comunicaremos con uno de nuestros asesores
web-cliente
utiliza
KUAD System
, la plataforma más innovadora de América Latina.

Aumentá las ventas de tu negocio conversando con tus clientes, en todo el mundo.
CONÓCENOS